……mal ganz ehrlich….. bei diesen Temperaturen wäre mir der Phönixsee lieber gewesen….😜

Natürlich nahmen unsere Elite- Rhöngeier den weiten Weg nach Hamburg auf sich, um unsere Borussia kräftig beim 1. Pflichtspiel der Saison zu unterstützen.

In HH angekommen, musste erst ä mal ä Fischweck her…..

Die Rhöngeier-Jugend , das Mittelalter und auch schon zu den Alten gehörende Menschen , machte sich dann auch gleich auf den Weg zum Stadion….

Danke Alina für die Bilder….🖤💛

…. und mit dieser Startelf ging’s dann ins Spiel….

Anpfiff….. und Tor…..Waldi Anton….. 3. Spielminute…. irgendwie nach einer Ecke oder so…. hab’s net gesehen, bin unterwegs gewesen…. Ich hab in Grafenrheinfeld Steine sortiert…. die von den gesprengten Kühltürmen gestern…….

So dann in der 30. Spielminute……schöner Pass von Julian Brandt auf Adeyemi , der wurde im Strafraum gefoult…. Elfmeter….. Emre netzt ein ….0:2

40.+2 ….. Brandt schlägt nochmal zu….., 0:3….

Pause

Kobel muss verletzungsbedingt ausgewechselt werden…. Meyer kommt für ihn zu Beginn der 2. Hälfte…..

Ups ……55. Spielminute…Brandt bekommt den Ball abgeluchst…… Tor für Lübeck. 1:3…..

Es gab dann einige Auswechslungen…………Emre, Ryerson, Gittens, Adeyemi, raus…. rein kamen Duranvilke, Couton, Malen, Beier….

63. Spielminute netzte dann Duranville zum 1:4 für unseren BVB ein.

Borussia, aber auch Lübeck hatten noch die ein oder andere Chance ein Törchen zu machen. Es blieb aber beim verdienten Sieg für unsere Jungs.

Der Ernst des Lebens geht dann nächsten Samstag wieder richtig los….. Heimspiel gegen Frankfurt…… hier wird es dann von mir keinen bzw. nur einen ganz kleinen Homepage -Eintrag geben, nur mit Fotos (sollte ich welche bekommen) denn ich werde mich am Spieltag nicht in Deutschland befinden….. bin im fernem Ausland…… und hab einen sehr wichtigen Termin…….