Na schaun wir mal wo die Reise in dieser CL -Saison hingeht bzw. wie lange die Reise geht.

Unsere Rhöngeier Julian und Simon DO war auch in Paris am Start…..Danke für die Bilder.

So und dann ging’s los …..

Der Ball wurde von rechts nach links geschoben- geschossen – geflankt…… Pässe wurden verteilt, Ecken hereingegeben….es ging dann auch mal von links nach rechts und man glaubt es kaum von hüben nach drüben.
Zwischendurch, also schon relativ bald

( 14.Spielminute)musste bei unseren schwarz-gelben verletzungsbedingt ausgewechselt werden.

Die Pariser hatten die Oberhand und ich sag mal mindestens 70- 80% Ballbesitz. Die blau -roten Eifelturmkicker hatten einige Chancen- unsere Jungs hatten ganz schön zu ackern.

Unsere Borussia wurde hinten reingedrängt und kam nur selten raus- wenn die Jungs mal nach vorne kamen, war der Ball immer ruckzuck wieder weg.

40. Spielminute dann VAR …..absichtliches Handspiel von Süle im 16ner …Kein Elfmeter !!!!

Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeit.

Dann ging es weiter und rumsdibumsdi 47. Spielminute Elfmeter für Paris .

Der Spieler mit der Nummer 7 Mbappe verwandelte …….. 1:0 Führung für die Scheichtruppe.

Tja wieder so ein Ding , den Elfer hätte man nicht unbedingt geben müssen, war kein aktives Handspiel.

Paris machte Druck ohne Ende…… 58. Spielminute Tor für PSG durch den Ex-Borussen Hakimi.

Es ging dann irgendwie chaotisch weiter, 71. Spielminute……Foul, Gerangel , Geschupse, gelbe Karten Überprüfung ob nicht doch sogar rote Karte….. naja, wenn’s läuft, dann läufts…

Dortmund hatte dann ein bisschen mehr vom Spiel. Dann verletzte sich Wolf und musste ausgewechselt werden.

77. Spielminute

Kurz nach dem Wechsel, super Pfostenschuss von Bynoe- Gittens- Reus hatte für ihn aufgelegt. Die Jungs gaben nicht auf, sie versuchten immer wieder nach vorne zu spielen. Es gab noch 6 Minuten Nachspielzeit, die leider nichts mehr einbrachten.

Die Niederlage geht in Ordnung, Paris war die klar bessere Mannschaft. Unsere Borussia lieferte für ihren derzeitigen Zustand trotzdem eine nicht ganz so unterirdische Leistung ab wie befürchtet.

Nun ja, unsere Borussia ist ja noch ausbaufähig und wir sind leidensfähig.

In diesem Sinne, bis Samstag zur Busfahrt.