• Anstoß Hoffenheim ….. gleich mal Ecke für die Gäste… abgewehrt….
  • so meine Herren, reißt euch zam….. Sancho über rechts, legt ab auf Reus…schwacher Pass in die Mitte…. Immerhin Ecke….
  • Brandt schiesst die Ecke flach in den Rückraum….Sabitzer….. nix wars….
  • nächste Ecke…..war nix….
  • jetzt mal Malen im Sechzehner…der tanzt mit dem Gegenspieler…. bleibt hängen….
  • Foul an Ryerson…. Freistoß….Sabitzer machts aus ca. 25 Metern…. der Keeper hält….
  • jetzt mal Gegenangriff Hoffenheim…. angefangen….
  • also die Jungs tun schon was nach vorne , aber es kommt nichts dabei rum….
  • Malen, Brandt, Sabitzer….. sie arbeiten….
  • um Gottes Willen …. was für ein Fehler von Emre…..nochmal gut gegangen… man ey, mei Schrittmacher hüpft….
  • so jetzt Angriff Borussia….Sancho auf Reus….Reus legt nochmal quer, leider in den Rücken der mitgelaufenen Mitspieler…. Maatsen kommt dann doch noch ran…wird aber geblockt….
  • wieder Sabitzer auf Malen….. der Keeper ist mit den Fingerspitzen noch dran….
  • Hoffenheim ist mit Abwehren beschäftigt
  • wieder Ecke Dortmund….Malen hält den Fuß hin und trifft aus wenigen Metern…. Ausgleich 1:1
  • so, Alles wieder auf Anfang…. weiter Jungs….
  • Reus wird gefoult , der Ball liegt an der rechten Strafraumseite… Brandt und Teus hecken da was aus….. Reus schießt den Freistoß….. und, und, und, Fülle und Schlotti steigen hoooooch ….. Schlotti die alte Rampendau köpft ein….Tooooor für Borussia….2:1
  • so jetzt kommen die Gäste wieder in unseren Sechzechner…. Meyer ist zur Stelle…..
  • genialer Pass von Sabitzer, leider etwas zu weit für Malen….
  • so und wieder eine Ecke für Schwarzgelb…bringt aber nix ein… war ein totales Gewusel im Strafraum….
  • Gegenangriff….Meyer pflückt eine Flanke herunter….
  • und wieder der BVB…. Ryerson will Malen auf der anderen Seite bedienen…. klappt aber nicht……
  • schöner Pass von von Füllkrug auf Malen…. der bleibt aber hängen…..
  • Nachspielzeit…. 2 Minuten
  • Angriff der Gäste, Sabitzer stoppt den Gegner …. sieht dafür Gelb…..
  • Freistoß wird abgewehrt, ein Gegenangriff wird gestartet…..
  • Abpfiff zur Pause

Nun ja, etwas unglücklich in Rückstand geraten, dann angegriffen, bis die Führung im Sack war und dann angefangen das Spiel etwas zu beruhigen. Schaun wir mal wie es in Hälfte Zwei weitergeht….

• unverändert geht’s jetzt auf die Süd ….
  • aber gleich wieder eine Unterbrechung… ein Hoffenheimer muss behandelt werden…
  • weiter gehts…. ach neeee, wieder Unterbrechung , Schlotti verletzt sich am Knie…. muss behandelt werden….
  • so und die Gäste jetzt gefährlich in unserem Sechzehner…. Ecke…. Ohhh die kommt…. abgewehrt…. aber grad so….
  • der Gegenangriff unserer Jungs wird gleich wieder angefangen und die Gäste sind wieder am Drücker….
  • Na sagt mal….. was macht ihr denn da grad…. ladet ihr die Hoppis wieder zu einem Tor ein….
  • jetzt mal…. Fülle zieht ab und…. volle Pulle aufs Hinterteil von Reus…. unfreiwillige Abwehr von Reus….
  • Boa….. unfreiwillige Vorlage von Ryerson…. Beier kann die Chance zum Glück nicht nutzen…..
  • jetzt Sabitzer auf Fülle…. der wird gestört…. nix wars….
  • Hoffenheim greift aus der eigenen Hälfte an, Beier macht Meter um Meter und schießt…. Schlotterbeck fälscht ab…. dadurch ist Meyer in der falschen Ecke, Tor für Hoffenheim…..61. Spielminute 2:2
  • und weiter gehts, Freistoß Hoffenheim…. abgewehrt….
  • und der nächste Gästeangriff….. Stach auf Beier…..65. Spielminute ..Tor 2:3
  • so meine Herren, AUFWACHEN !!!!!
  • meine Güte, was passiert denn hier gerade…..
  • Ecke Dortmund…..nix….
  • dran bleiben…. da wird viel zu viel verdaddelt……
  • Die Gäste mit einer Ecke…. ohhhhhh. des war haarscharf…..
  • jetzt Füllleeeeee……. Och neeee , drüber gesemmelt …..
  • Dreifachwechsel… Fülle, Sancho, Maatsen raus, Moukoko, Adeyemi, JBG rein…
  • so jetzt mal…. Adeyemi dribbelt sich bis zur Grundlinie, kommt aber nicht vorbei….
  • oh man, ganz ehrlich…. der alte Schlendrian ….. unsaubere Pässe, schlampiger Spielaufbau….
  • 79. Spielminute… Ryerson raus, Hummels rein….
  • los Jungs….Adeyemi…. Schuss wird geblockt….nochmal Reus…. wird geblockt….
  • Dortmund reklamiert ein Handspiel…. VAR und Schiri sagen nein…. Sorry aber das war mehr ein Handspiel im Gegensatz zu gestern, als der Darmstädter Spieler sein Tor nicht bekam, weil es ein Handspiel gewesen sein soll…????
  • Dortmund am drücken ….
  • Reus raus, Duranville rein…
  • Nachspielzeit… 6 Minuten…
  • Aufgehts…..
  • Moukoko…. wird gefoult…. Freistoß….Brandt schießt…. Emre völlig frei….köpft….. DRÜBER ….